Жизнь прожить - не поле перейти...

Жизнь прожить - не поле перейти,
Истину проверить может каждый
И понять ответственно однажды -
Дважды в одну рЕку не войти...


Вот и я пыталась повторить,
Чтоб ошибки прошлого исправить,
Но нельзя судьбу перехитрить
И в другое русло переправить...


Сух закон, суров и справедлив,
Неподкупен золоту и власти,-
Поглощая горечь на разлив,
Параллельно убиваешь страсти...


Станешь тихим, добрым старичком,
Значит мудрость постучалась в дом.


Рецензии