Приворот

Какое счастье быть всегда
Тобой желанной, как вода.
Ведь в самый жаркий летний зной
Захочешь пить, как и зимой...

В любой день, когда будешь пить,
Меня  не сможешь ты забыть.
На воду ворожу тебя,
Чтоб без меня не мог и дня...

Забыл чтоб без меня покой,
Видал меня в любой другой.
Да будет это пусть всегда -
Желанной буду только я!


Рецензии