Произнеси

Как подобрать слова, которые не уничтожат,
ведь я люблю тебя во вред, и вопреки.
Ты запрещаешь говорить слова, которые нежны,
и заставляешь произносить другое.

О главном позабыв, в рутину погружаясь,
не слышишь слов моих тебе – простых и настоящих.
В делах сердечных нет вранья, сомнений быть не может,
все зло, что обществом зовется, нас превращает в манекен.

Ты веришь всем, не мне, и исполняешь долг,
которого не существует, его придумала сама.
Скажи слова, и ты поймешь, что сказка впереди,
она реальна, она в тебе, ты не одна, в тебе весь мир, и я!
Произнеси…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.