Мольба перед разлукой

Скажи мне правду, не уходи от разговоров-
Плевать мне, что стою я на коленях!
Твой взгляд все так же полон гнева и укора,
Пойми, как дорого сейчас для меня время.

И если искренне, то я ломаю все границы;
Я разбиваю прошлое, и отдаюсь тебе сейчас.
И моё сердце ждать отныне не боится,
Но знай, что рухнуть может все хоть через час.

Я юность, красоту и сладость жизни
Меняю на тяжёлое клеймо и бремя.
Но это-опыт, осознание смысла,
Что часть души не убивает даже время.

И если вдруг узнаю я, что это всё двуличие,
Что это-лишь желание "иметь",
Ты станешь сразу безразличен мне.
Ещё есть время...точный дай ответ...


Рецензии