Осетины

Я гордо прокричу, - Я Осетин.
Кударец,Иронец,Дигорец - неважно,
Бог у нас один! Мой народ един!

Аланское знамя раскинулось,
с Юга на Север.
И тот невидимый магнит который
Связывает нас на протяжении всей жизни,
-Агъдау ама Фарн;

В лицо обращусь я к нашим врагам
За что ненавидите род Осетинский?
Наверное забыли, в наших жилах - Аланская кровь.
Раньше втыкали меч, теперь пускают пули,
Но останется неизменной часть воинской культуры.


Рецензии