Не просто так

Ведь в нашей жизни просто так ничто не происходит,
И просто так никто не входит в нашу жизнь,
И не уходит.
Нам не даётся испытаний сложных в жизни просто так,
Быть может всё, что происходит, это свыше знак?

И нам бы научиться видеть, слышать,
Понимать,
Что с неба, любящие нас, пытаются сказать.
Но,зачастую,только на исходе лет,
Мы понимаем, что давался нам от них совет.

И, с сожаленьем, понимая невозможность что то изменить,
Пытаемся того, кто дорог нам, чему то научить.
И сами будем с неба ярким солнышком сиять,
Стараясь им, хоть что то, в жизни трудной подсказать.


Рецензии