Ненависть к первым порывам

Я давно разбита внутри...
Из осколков мастерю себе душу.
Мои пальцы-в алой крови
Боль и ненависть меня душат-
Ненависть к тому, что любила,
Ненависть к первым порывам.
Я так долго всё в сердце хранила ,
Что не осталось более силы
Продолжать оставаться собою.
Все вырвалось как-то бессвязно;
С безумством, и дикою болью
Так нелепо, глупо и грязно.


Рецензии