Заколдованный круг...

Заколдованный круг...
И это... Не ново...
Вспоминаю вдруг...
По минуткам... Сново...
По следам идут тени...
Ждут... Что споткнусь...
Но нет сомнений...
Я им... Улыбнусь...

Эти мгновенья...
Очень знакомы...
Пережитое... 
Уже... Невесомы...
Я всем улыбнусь...
Но тебя... Не предам...
Если споткнусь...
Прочтут по губам...

Не увидят... Страх...
Моих содроганий...
Если в грехах...
Не жди оправданий...
Замкнутый круг...
Тянется цепью...
Неизвестно кто друг...
Иль стану целью...

Выносит мозг...
Неизвестно что...
Один и тот-же вопрос...
Тревожит нутро...
Один и тот-же миг...
Повторился опять...
Увидел твой лик...
Тебя хотелось обнять...

Роковой удар...
Оказался последним...
А я шёл на угад...
Вечером летним...
Судьба... Не судьба...
Задаюсь вопросом...
Ты только одна...
Не улыбалась мне в прошлом...
7.01.2018
Фото из инета


Рецензии