Новогоднее настроение

Новый год на оленях к нам мчится,
Веселится в снегу детвора,
Светлый ангел в окно к нам стучится
С пожеланием любви и добра.

Серебрятся хрустальные тени
От сверкающих снегом берез,
И искрятся снежинки под елью
Покрывалом, что ветер принес.

И сверкают гирляндами окна
Пахнет хвоей и праздником дом,
Нарядилась красавица елка
И сердца наполняет теплом.


Рецензии