Снова вместе

СНОВА ВМЕСТЕ

Капелью слышится весна,
И стаи птиц летят обратно.
А нам сегодня не до сна —
Подумать о любви приятно.

Пускай приходит, и для нас
Раскроет нежные объятья...
Не спрячу покрасневших глаз
И о любви хочу сказать я.

Хотя... Есть выбор, и большой,
Кто точно той любви достоин,
Ты, может, вовсе не герой,
А храбрый и тщеславный воин.

Еще одна победа есть,
В любовь играть — тебе нет равных.
И прячется подальше честь,
Ты ей нанес большую рану.

Остановись. В вечерний час
Послушай дивные мотивы —
То соловьи поют для нас,
И обижать несправедливо

Того, кто за любовь отдать
Готов хоть жизнь...  И я готова...
Пусть сбудется моя мечта —
Ты — рядом, и мы вместе снова.

06.01.2018г.


Рецензии