Накрыли нам столик у моря

Накрыли нам столик у моря,
На нём ... половинки мечты.
Коктейль с ароматом прибоя,
Тебе ... ..полевые цветы.
Как солнышки в вазе ромашки,
Напомнят нам ... отдыха дни.
Когда я их рвал для Любашки,
В лугах .... у Самарки реки.
Когда мы вдвоём загорали,
Купались в прохладной воде.
Когда мы от Солнца сгорали,
Красивы .... в своей наготе.
В бокалах вино пузырится 
И радуга .... в море встаёт.
В глазах твоих счастье искрится,
А море .... гудит теплоход.
Давай за любовь и удачу, 
Всё выпьем в бокалах до дна.
Звезду подарю я в придачу
И пусть тебе светит она.
Теперь мы живём настоящим,
Нас море ласкает волной.
И столик, у моря стоящий,
Наш к счастью шаг очередной.
Давай же закат вместе встретим
И небо сольётся с водой.
Давай нашу встречу отметим,
Ты женщиной стала родной.
Глаза в полумраке сияют,
Но алые ....... манят уста.
И женщин таких не бросают,
Как манит груди белизна.


Рецензии