Я вновь обретался в далёких краях

Я вновь обретался в далёких краях,
Пускай не столичных, но очень пикантных,
Там толк знают в щуках, лещах и язях,
А рыбу коптят… ну сугубо таланты.

Способности эти от генов идут –
И в рыбных делах есть Толстой и Державин...
Вот был бы в поэзии так же я крут –
Ещё одним гением мир был бы славен.


Рецензии