Ты манную крупу встречала

Ты манную крупу встречала,
на улице, не в магазине?
Тогда из дома, для начала,
спустись ты в лифтовой кабине.

Не бисером, а белым маком,
зима порадовала нынче,
его насыпав явно с гаком.
И продолжает сыпать шипче.


Рецензии