Все время что-то собирают люди

Все время что-то
собирают люди
кто - любовь
с любовницами вместе
кто фантики
и старые монеты
кто - книги
и засохшие мечты
ведь книги
и являются мечтами
засушенными
на пустых страницах
где лишь слова и буквы
без лица
и ты один
совсем не собираешь
ничего
и даже мертвых душ
и даже душ живых
ты их охотно
выпускаешь в небо
пускай летят
и не вернутся никогда.


Рецензии