Праздник снова с нами

ПРАЗДНИК СНОВА С НАМИ

Легкий снег несет нам туча,
Солнце светит, аж слепит.
В новый год всем станет лучше —
Так поверье говорит.

Пусть улыбок будет море,
Ни к чему нам слезы лить.
Стороной проходит горе,
Ждем мы счастья и любви.

И не важно, что печали
Нас стараются настичь.
Мы сдадимся им едва ли,
Праздник снова кинул клич.

В наших душах отзовется
Теплотой добро и свет.
Да, и праздничное солнце
Намекнет, что тучек нет.

Снег кружится хороводом —
Радость к нам пришла опять.
С новым счастьем! С новым годом!
Не устанем повторять!

06.01.2018г.


Рецензии