И не было, уже, пути обратно

Рука в кармане , а в кармане пистолет ,
Который ты стащил из сейфа отца ,
Обижен на весь мир , в свои пятнадцать лет ,
Идешь  по улице , на видя ни у кого лица ..
В жизни есть все , но все , не у тебя ,
Ты хотел , сам чего-то в ней добиться ,
Примерно , как луну просит , дитя ,
И ты захотел , чего-то научиться…
Взял ты из сейфа  крупненькую сумму ,
И пошел хвастать в окружение «друзей»,
Решил  ты выиграть денег уйму ,
И доказать это всем поскорей.
Но , почему-то , оказалось не так просто ,
Деньги на автоматах поднимать ,
Очень легко и без всяких вопросов ,
Предложили мир иначе воспринять ,
Ты согласился, что в этом такого …
И правда, ты попал  в другой мир,
И начало затягивать на долго ,
Это состояние  от прикольных игл …
И вот идешь ты , на весь мир обижен ,
Семья не захотела понимать ,
И никого теперь  к тебе нет ближе ,
Дозы, которую нужно принимать …
Но , что за шум и визг  не понятно ,
Ты вышел  на проезжую часть ,
И не было , уже , пути обратно ,
Ты , неудачно , под машину смог попасть….


              09.01.2018


Рецензии