Быть может

          С тревогой ожидаю
                завтрашнего дня,
          А вдруг случиться
                что-нибудь такое
          Что вовсе      
                не обрадует меня,
          А будет только
                очень беспокоить.
          Такое может быть,
                но только, только что?
          Не знаю, и
                гадать не стоит.
          Когда узнаю,
                разберусь потом,
          Быть может это
                чем-то успокоит.

                г. Ялта.08.01.2018г.

                Ганночка В.Д.
          
               


Рецензии