***

Что изменилось в нашем мире?
Что люди жившие до нас правы
Живём беспечные в сортире
Уповая на честность чужой головы

Остатки чужих излияний
Готовы в себя заливать
В рот смотрим чужих созиданий
Нам можно только зевать

Себя на дно ямы бросая
Не верим в иную судьбу
Дерьмом свой путь застилая
Создаём вокруг суету

Нам нравиться слышать
Нам нравиться жрать
Будем на кухне своей стонать
Мы не желаем просто встать
Мы безалаберно будем срать

Лучше с друзьями осудим всех
Это не будет всемирный грех
Сколько правители дали утех?
И удовольствий хватит на всех?


Рецензии