Судьба - не розыгрыш-лото

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Возьми от жизни только то,
Что так необходимо…
Судьба – не розыгрыш-лото,
А опыт твой незримый…

Не растеряй свою Любовь
В эфире искажений,
Подзаряжай твореньем кровь,
Войдя в поток движений!

Будь искренним с собой всегда,
Не бойся изменений,
И ты продлишь свои года,
Избавясь от сомнений!

Иди своей дорогой дня,
Реализуй мечты!
Вселенский замысел Огня
Укрепит все мосты!

Во Благо Мира и Любви
Соединись с Душой
И ощути в своей крови
Восторженный настрой!

08.01.18


Рецензии