Мужу

Ответ на главный мой вопрос
Таит в себе простую истину -
Я не хочу тебя делить
Ни с кем, и это ведь логично.

Мы много лет плечом к плечу
И я всё чувствую отлично,
Наговорить я с горяча
Умею. Даже неприлично.

Хочу с тобой я просыпаться,
С тобой в обнимку засыпать.
В тебе, любимый, растворяться,
От удовольствия летать.

Чтоб ты любил и восхищался,
И было искренним - "Скучаю".
И что б во мне не сомневался.
Стану спокойней. Обещаю.

09.01.2017


Рецензии