Но вдруг...

Без снега день и ночь простыли,
Дома и церкви купола.
Вокруг все серо и пустынно.
И ночь-хозяйка до утра.
Укрыты инеем тропинки,
Сады в тумане и поля.
Но вдруг...Посыпались снежинки,
В круженьи небо и земля!
Снежок узорчатый, прохладный,
Прозрачен он и чист, и бел.
И в снежном кружеве-нарядный-
Весь Липецк с Масленицей пел!


Рецензии