Главное лишь любить

Только б любовь жила,
Только б огонь не гас,
Что красивей тепла,
Льющегося из глаз?

Будет ли что в ответ,
Будет ли кто со мной,
Главного в этом нет,
ЛИШЬ БЫ ЖИЛА ЛЮБОВЬ!

Мелочи не беда,
Быт, что куда, зачем,
Лишь бы любить всегда,
Не угасать ни с кем.

Тонет мир подо льдом,
Если огонь погас,
Нету страшнее в нём
Мёртвых холодных глаз.

Пусть не откроют дверь,
Главное лишь ЛЮБИТЬ,
Жизнь свою, каждый день
С сердцем живым прожить.


Рецензии