И все равно тебе

И все равно тебе
кого мы любим
куда ушли
и почему пришли
зачем играем
в прятки по ночам
а днем не ищем
никого на свете
все сами к нам
приходят в тишине
и головы покорно
опускают
а ты один живешь
в своем лесу
и никого не видишь
и не слышишь
лишь собираешь звезды
каждым утром
которые попадали
с небес.


Рецензии