Что же будет дальше с нами?

Что же будет дальше с нами?
В страхе сердца дверь свою открыть,
Мы живём закрытыми глазами,
Боясь чисто, искренне любить.

Вы не бойтесь люди двигаться навстречу
Благости, доверию, любви.
Без них не будет жизни бесконечной
Без них не избежать в душе Войны.

Обстоятельства, условности, стандарты,
Страхи сделать маленький намек,
Могут тут же безвозвратно
Затушить любви растущий огонёк.

Любите люди, не стесняясь,
Чтобы избежать в душе войны.
Не держите чувства, разных мнений опасаясь
Иначе на гибель вы обречены!


Рецензии