Фотоальбом!

Хочу альбом совместных фото,
Где улыбка, смех и радость,
Где моментов счастья много,
И горчинки очень малость.

Где вся семья большая в сборе
За праздничным большим столом,
Ведутся разговоры в споре
С бокалами, наполненных вином.

Вот последний лист альбома,
Где мы с тобой в углу стола,
С семьёю отмечаем праздник дома,
И по щеке течёт слеза.

Хочу я в старости такой альбом,
И с тобою сидя рядом,
Вспоминая всё с теплом,
Пересекаясь нежным взглядом.


Рецензии