Ладонное

Иду по ладони бога...
Дорога -
Жизни гибкая линия
Стеблем озёрной лилии...
С южными ливнями,
Моря приливами,
Да, я счастливая.
Очень счастливая...
Полоса
Шириной в полчаса,
В оборот колеса -
Белым белая.
Оробела я...
Дойдя до ладонного края
Смотрю между пальцев - из рая...
А там вдалеке - ты.
Шагну с высоты.
Во имя любви -
Лови...

Мягкова Лариса 08 06 10


Рецензии