Северный ветер

Летит,решительно настроен
По отношению к теплу
Верста сменяется верстою
Скользит по белому стеклу

Ожег дыханья ледяного
Уже пригнул вершины гор
И взгляда не снести стального
Не завязать с ним разговор

Суровый нрав его пугает
Его безжалостность страшит
Дорогу каждый уступает
Когда на козлах он свистит

Над чем-то ржут шальные кони
Уйду с дороги поскорей
Я шуток этих не поклонник
На печке как-то веселей..
 


Рецензии
У ветра против печки шансов нет...
:))

Беляков Вадим   24.01.2018 00:06     Заявить о нарушении
Истина. Благодарю за внимание. С ув. А

Александр Матвеев 6   24.01.2018 00:37   Заявить о нарушении