Не сердись и не печалься

Не сердись, не печалься,
Не ругайся в ночи,
Живи себе дальше
И счастье цени.

Всё будет, как прежде,
Звон бокалов за то,
Что счастье в надежде,
Что веришь не в зло.

Что знаешь, что было,
Что будет потом,
Жить будешь красиво
В мире своём.


Рецензии