Бывшая

Любил её безумно думал она моя на всегда
Но как показало время она не моя судьба
Ведь как же обидно слышать от любимого человека самого дорого тебе что заменяло всё что было у тебя.
Вот эти слова: Я бросаю тебя, мы больше не можем быть вместе, я не люблю тебя и ни любила не когда".....


Рецензии