Иероглифы

Нет обид, что было,  то прошло.
Первый снег слетает легким кружевом,
вот уже тропинки замело,
не видать  следа, скажи, а нужно ли
на стекло морозное дышать,
воскрешать былые ожиданья? -
этих чувств любовью не назвать,
просто ты моё воспоминанье...
Темень, иероглифы ветвей,
что там- ничего не разобрать,
знаешь, лучше птичку пожалей,
а меня не стоит отвлекать
от работы, от семьи, я знаю...
где ты, с кем ты, что тебя влечет?..
я, как снег и дождь, совсем простая,
вот, поговорили ни о чём...


Рецензии