Суки и кобели

Он такой забавный:
глазки-бусинки.
Заводить ,правда ,не планировали;
но не в том же сейчас вопрос.
С ним мир изменился-
стал уютным и ласковым..
Погладить,похвалить,
дать вкусненькое-
много не требуется
Ну ещё обязательно погулять.
Хорошо возвращаться домой,
где ждут тебя,
да ещё с визгом радостным
поцеловать пытаются в нос.
И ведь не поймёт:-
он просто любит Тебя
(нет, конечно не значит,
что ненужным стал!).
Он не знает ответ
(надо ж по-Человечески):
почему ты на ручки его не берёшь.
Новый муж,
(прежний даже иногда о нем спрашивает,
интересуется как растёт);
новый муж-
серьёзный,ответственный,
согласен
стеною крепкой
для своей семьи встать.
Говорит:
"У нас ведь будет маленький
Подумай,сколько сил у тебя
это всё начнёт отнимать
Мы его заберём,
Обязательно,
когда наш ребёнок чуть подрастёт.
Они будут вместе играть,
подружатся
А сейчас.
Послушай меня!"
сердце
до чего же глупое,
никак не доходит правильное слово
Расчёт.
..а он мечтает уже:
как на прогулках
от злых ворон и хулиганов,
будет тебя с малышом защищать.
Как отгонит от вас двоих
все опасности
и если надо
даже укусит врага.
А сегодня..
"Отвези его к своей матери
Она позаботится о нём
Всё, пока!"
Женщина!Он поверь-
простит тебя
Да и так-то тебя не в чем винить.
Ты родилась не с целью
превратиться в несчастливую.
Счастье:любить и любимой быть
Но и ты уж тогда
его за крик прости
Ведь он просто любит Тебя
твой от несложившегося брак
Ребёнок.


Светлана Хазова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.