Запретная любовь

Увидев тебя,я потеряла себя.
Один твой взгляд и
я пропала,
Не хотела это признавать,
Убегала много раз от себя.
Но каждая встреча с тобой,
Возвращала все на круги своя.
Ночью во сне я грезила тобой,
А в реальности отгоняла эти мысли прочь.
Хотела забыть тебя,но так и не смогла.
В 100 раз ругала за это себя...
А внутри бушевал ураган,
И намека не подам,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии