И сотни солнц лучами запорхают...

И сотни солнц лучами запорхают,
Взлетят как бабочки, волнующие стайки рифм.
И день наполнится тобою и стихами,
А сердце заиграет тангоритм.
И пусть мы далеко, но долетят мелодий звуки.
И если станет не хватать огня,
Войди в мой танец, запросто, без стука,
Станцуем вместе, ты и я.
06.10.2017г.


Рецензии