В разлуке

Силу с хрупкостью чувств,
Мимолетную искру во взгляде,
Полеты души и грусть,
Ощущаю, будучи рядом.
Полюбила тебя всей душой,
Мне сложно сказать, за что.
Я безумно хочу быть с тобой;
Но увы, ты сейчас далеко.
Я мечтаю скорей утонуть.
В глазах, наполненных страстью.
А потом безмятежно уснуть
В объятиях. К черту ненастья!
Любимый, пойми же меня,
Ты-моя жизнь, мое небо.
Друг другу верность храня,
Позади оставим все беды.
Мир остальной-суета.
Любовь разгорится сильнее,
Через мысли и города.
Мы живём, и в сердцах наших вера...


Рецензии