Тук-Тук

На озере Тоба убили микроба,
Последнего на Земле,
Счастье вприпрыжку, порвало манишку,
Скользя к этой точке в траве…
Где Самосир, на Суматре, забыли?
Тук-Тук, ожидает вулкан,
Может Планета, вечное Лето,
К виску, барабанят, в наган….


Рецензии