Опять с тобою поругались

Опять с тобою поругались, 
Теперь, наверно, навсегда.   
Но помириться не старались,
Хотя в наш дом пришла беда.
Мне тяжело поставить точку,
Заставить сердце все забыть,
Живое резать ..... по кусочку
И дальше жить, но не любить.
По вечерам глядеть в компьютер,
Свой телефон не доставать,
Всем сердцем ненавидеть утро,
Ведь ночью невозможно спать.
Без сна ..... уже опухли веки,
Не буду ... ни о чём просить,
Любовь мне не забыть навеки,
Но как .... мне это пережить!
Сложить поломанные крылья,
Засунуть их .... на антресоль,
Забыть все то, что стало былью
И ждать, пока утихнет боль...
А может сесть мне в поезд скорый,
Уехать .... в дальние края.
И там печаль свою я скрою,
Навечно в сердце ... затая.
Но только от любви не скрыться,
Её в груди не ..... погасить.
А может в небо устремиться
И место здесь освободить?


Рецензии