Подъём

...подъёма вверх
не терпит ЛЕНЬ
в сей лестнице
отсутствует её ступень...


P S._______________
Эти строки пришли однажды.. Они упорно крутились вновь и вновь отпечатывая и швыряя в меня буквы,
а я собирала их слепки изо всех сил стараясь поддерживать порядок..
Они крутились набирая обороты.. выталкивая меня за дверь,
пока я  не проснулась... в обед..


**Подъём или Подъем - решать каждому;)


09.01.2018
из серии Афоризмы, Цитаты
#стишонкорнишон
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена


Рецензии