Стиха мгновение

Стих, это жизни есть мгновение,
Бывает мозга озарение,
Миг жизни чтоб остановить,
Желание миг сей повторить.

Мысль души нашей состояние,
Где чувств особые желания.
Как с неба Звезды доставать,
Любовь души чтоб доказать.

Есть теорему стих решает.
И даже думать заставляет,
На все должны найти ответ,
Стих излучать так должен свет.

А миру ведь опасно врать,
И совесть важно не терять,
Но, люди могут ошибаться,
И даже ложью восхищаться.


Рецензии