Как мило люди могут лгать

Как мило люди могут лгать,               
Хоть Бога самого творения.               
И невозможно их понять,               
Живущих в "цирке" на арене.               
"Как бесподобны!Как прекрасны!"-               
Притворно льстят всем без опаски.               
И комплименты ежечасно.               
Им веры нет!Пусть снимут маски!               
Как не твердишь им,не поймут.               
Проблемы Мира обсуждая,               
Порок в невинности найдут,               
Себя порой не замечая.               
Знать не дано им,как глупы!               
Со стороны бы посмотрели!               
Считая с жадностью рубли,               
Не замечают жизнь они,               
Их души просто очерствели...


Рецензии