***

Окутала меня твоя любовь
Тем делая мир ярче
Не забыть мне твоих слов
Что ты говорила мне раньше
Ты ушла от меня тем разбив сердце на осколки.
Не хочу видеть тебя больше не когда!
Ты умерла для меня раз и на всегда!...
(продолжение следует)


Рецензии