Маяк, зовущий алый парус, не угас!

Ах , как изящны утончённы "словеса" !
А есть , ли , в них и прок ... , и толк ?
Угодливо рифмуется на слух - лиса ,
Я , ж , по натуре - рыскающий волк !

Мучитетельно я рифму разыскал ,
Мятежным горе- критикам в угоду ,
И с тоскою , но во весь нагой оскал ,
Мечусь и вою я "на мерзкую погоду "!

Но "замки розовые" я пока не рушу ...
Готов к галопу искромётному Пегас,
Чуть-чуть щажу израненную душу ...
Но маяк ,зовущий "алый парус", не угас !

   2012 год,


Рецензии