Основа всего...

...А в основе,в основе всего-ЛЮБОВЬ! Её Величество-Любовь!
Та что всегда с большой буквы...Перед которой я склоняю колена...
И несет тогда тебя мощнейший на свете этом...И том-поток!..
И ты везде и нигде...На земле и в воде...На верху и внизу...
И теряя слезу... ты идёшь на грозу...Вспыхнув Фениксом вновь!
            ТЫ ЯВЛЯЕШЬ ЛЮБОВЬ!..

А.Малышев.


Рецензии