Детки

Здравствуйте детки,
Любите сказки?
Любите радость и Волшебство?
Больше улыбок,
В мире прекрасном,
Вам богосклонно подарит добро!
Ручки подымем,
Друг друга обнимем,
Радостно встанем,в большой хоровод!
В мире красивом,
Мы дружбой и силой,
Вместе подарим,чуду любовь!
Чудо бывает,
А сказка являет,
Радость и волшебство!
Ручки подымем,
Друг друга обнимем,
Радостно встанем,опять в хоровод!
Добра пожелаем,
И дружно сыграем,
Со взрослыми в хоровод!


Рецензии