Казалось сердца стук

Казалось сердца стук услышен миром,
Кружилась голова от праздной суеты.
И в этот миг вновь ощутила телом,
Касанье вечной красоты.



Казалось сердца стук услышен миру,
Кружилась голова в ночи от перемен.
И лишь душа тайком от всех все пела,
Оставив позади всю череду измен. 


Рецензии