Берег

 Море плещется о берег.
 Волны в ночном свете.
 Серебром в полёте перелива.
 В руке букеты цветов.

 А ты видишь и чайки в крике ветров.
 Глаза в блеске нашей любви.
 Луною сближает как наплывающая волна.
 А ты всё ближе и ближе,в этом переполохе ночи.

 Море-море бурлишь,волнуешься.
 Как наши губы и сближение нас двоих.
 Звёздами усыпано море,как искорками любви.
 А шум прибоя и волны,заглушают наши сердца.

 А ты шепчешь-шепчешь как прибрежный песок.
 Моя-моя в крике счастья улетающей волны.
 Море волнуйся в волне,шуми и нас береги.
 Наши ласки и шептание волн.

 Автор:Аникина Н.М.
 05-01-2018г. фото моё.


Рецензии
Море и звёздочки видят много но украдкой всё скрывают.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 12:59     Заявить о нарушении