Постарайся

            Если что-то ты не знаешь,
            То угадывать не стоит.
            Всё равно, чего желаешь,
            Как всегда тебя расстроит.
            И надеяться на чудо,
            Что желания вернуться.
            Вряд ли стоит, и не будет,
            То к чему бы прикоснулся.
            Тем не менее, мы рады,
            Что желать ещё умеем.
            И находим в этом радость,
            И душою богатеем.
            Если ты чего не знаешь,
            Сам узнать скорей старайся,
            Новый мир тогда познаешь.
            И душой ему отдайся.

                г. Ялта.08.01.2018г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии