Мы

Не нахожу себе я места каждый вечер-
Я в плену холода, в объятиях пустоты;
И вспоминая с трепетом все радостные встречи,
Еще не верю в то, что мы с тобой
на "ты".

И я готова с неба крикнуть людям,
Что предрассудки их-не более, чем прах;
И знай, что нас когда-нибудь забудут.
А мы с тобой забудем слово "страх"

Жива страсть пылкой юности моей,
Она внутри тебя становится сильнее;
И лики звёзд, и призраки огней
Мелькают час за часом все быстрее.

Я верю в то, что мы сильнее всех,
Ведь мы смогли друг другу сделать шаг навстречу;
Я знаю то, что мы одни из тех,
Чьи судьбы в песнях мир увековечит.


Рецензии