Комарово

Часы растаяли, рассыпались минуты.
Сугробы снежные остались позади.
Могилы тихие, сосульки - сталактиты,
Глаза огромные...Всё — ничего не жди.

Так странно чувствовать то, что давно забыла.
Как славно здесь стоять на берегу.
Так тихо, так светло, но, жаль, что — «было».
Не повторится — помнить лишь смогу.

Душа случайно заблудилась в звёздах,
Две сущности слились на миг в одно.
И не забыть слова, стихи и воздух,
Которым мы дышали заодно. 


30.12.2005


Рецензии