Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть.
Поставим точку в этом дне.
Ведь для тебя и для меня ,
тропы нет общей на земле .

Как будто вместе , но мы врозь .
Одной не видим цели мы .
Не получилось , не срослось
- осуществить былые сны .

Винить друг друга ни к чему.
Нам тесно вместе в доме этом .
Не те билеты вытянули мы .
Не ты , не я , за это не в ответе .

Наверное мы здесь погорячились ,
от одиночества бежа .
Мы в чувствах слепо оступились ,
вернее поспешили ты и я .

Так день за днём -  обиды стали ярче ,
не понимание - двоих свалило с ног .
Зачем любить без страсти ,
без отдачи .
Зачем в одной постели быть вдвоём .

И не дождавшись сна
- лица в подушки прятать .
Страдать , вздыхать ,
и просто утро ждать .
Давай растанемся
- быть может будет лучше.
Чтоб новый день с ноля двоим начать .


Рецензии