Спешил забыть...

   Меж всех суждений, руганью и говорами,

   Меж похвальбами, и чужими сторонами,

   Шёл разговор (никто не замечал,

   Врагу, друзьям ошибок не прощал)

   О том, что счастье золотом не меряется,

   Да и земными рамками проверится ли?

   Что словом счастье нам не очертить;

   И кто-то слышал. Но спешил забыть...


Рецензии